Скважина, Оля. Бетонные кольца - для серых вод (стиралка...), пока городскую канализацию нам не проведут
И я тоже , а из покупных тортов мне нравился Ленинградский . Абрикотин тоже песочный, но мне он не очень нравился. А мокрые бисквитные с огромным количеством розочек я совсем не любила . И конечно, мы их покупали не часто, по праздникам, или с получки еще могли. А Киевский торт был жутким дефицитом, его купить было еще труднее, чем Птичье молоко. И на мой вкус, даже в детстве, Киевский торт был слишком сладким, даже приторным, не мое.
Есть такой вот кусок винограда... в землю зарыть- ещё не задеревенел, выкинуть жалко. Чего с ним сделать, чтоб до весны дотерпел?
Люб у меня специальный скребок, он продается для стеклокерамических плит. Сначала моющее потом им шкрябаю, можно не бояться он скрипит противно. Нормально очищает.
Вот это скорость Марин, как в сказке! А мебеля то будешь новые покупать в новый дом?..Вон какие диванчики дизайнерские я нашла, любо-дорого посмотреть. И даже садовое креслице какое красивое...кирпичное!
А мы все эти торты делали в цехе. Еще делали торт Валентина, но очень редко, к праздникам, для начальства, ну и себе заодно по большому торту выкраивали. Он был необычный..там тесто месилось с каким то вином, типа слоеного получалось..крем белковый- очень много..вопщем очень вкусный был торт