а потому что заказаны товары еще с зимы-весны прошлого года, а боятся, если вдруг всех закроют в какой то момент, то убытки будут огромные, если они не распродадут всё это. Так же и в Европе, с начала октября кое-где начали новый год торговать. Поэтому в этом году Новый год к нам мчится целых три месяца
У Насти там 2 грелки - одна называется город Москва, а вторая - лес у них тепло держит... Даже у нас уже все георгины тогось, замёрзли.
ХЗ Если корень нормальный, может быть этот кусок потихоньку заставить сбросить листики и в подвал до весны опустить? Ценный мех?
В металлическую посудину с крышкой? В погребе все равно никакой вегетации не должно быть, темно и прохладно. Наши виноградари в погребе недосаженный материал зимуют.
В нашем углу ещё не было заморозков, что вообще очень странно, ведь уже почти ноябрь . Лес - да, из-за него микроклимат особый. А вот Москва - хотя всего в 1,5 км от меня теперь - но это не та Москва и толку от неё никакого
Кто там про мой теплый климат писал? Георгины замерзли уж как неделю назад Остались одни октябринки Настя, красотишшша!
Вот и всё! Забыла миньку Морстаг обрезать, так она старательно цвела..(так грустно мне давно не было..до слёз)