РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С конца августа вышли на работу в офис. Хоть часть коллег была и против, в первых числах октября вернул по желанию опять на удаленку. Пару человек до сих пор работают в офисе, им так удобнее, дома не могут. Который заболел- работал на удаленке.
Ну, у нас ещё сойки - слоны здоровые . Как сядет на кормушку - так половина на полу. Синиц 6 видов, седьмые длиннохвостые, ополовники- но они ягоды только едят. Ну и дятлы. А ещё белки Воробьи тоже, но аккуратные
Хохочу у нас так вообще дача москва, но эта Москва тоже не греет и лес вокруг вот он не знаю греет или нет но весной точно тень на участок даёт и снег не тает
Вы конечно будете ржать...но я семечки для синичек дробила молоточком для отбивания мяса Прочитала, что им бывает очень трудно раздолбить на морозе семечки
Сойки с белками сейчас по крупному выступают, грецкие орехи заготавливают. Никто так удачно не посадит грецкий орех, как белка. У нас на даче был год, когда по весне больше десятка ореховых всходов на грядках было. Выкапывали, пересаживали. Если бы я это своими ручками садила, не взошло бы ничего
Очень может бытьЯ мелочь тонкостенную беру. Один раз попались с грубой скорлупой, тогда просто потопталась по пакету и высыпала в кормушку.