РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаешь, из-за сливок А ничего, что тыква сама сладкая Бекона надо было накидать от души .
Сочувствую..бедняга..я и сама такоэ не буду есть и мужа не буду мучать. От этих рецептов лукового и тыквенного супа, у меня желудок прямо сжимается..
Люда, я тоже всё это очень люблю, печенье во, так бы и съела, но я себе запрет на это всё поставила с 27 февраля, теперь только разрешенные вкусняшки, которые тоже сама делаю...а делаю я и мороженое и желе и конфеты...зато за 8 месяцев я привела себя в форму и скинула больше 40 кг Вот мои конфеты...
Ну я себе пока ничего не запрещаю,я всю жизнь в одном весе, за зиму конечно прилипает два-три кило, но за лето уходят..еще и пару кг в минус идут.. А шо это за конфетки такие..давай раскладку, может они мне понравятся.
Тэкс! Привет всем! Я похоже много пропустила! в другой теме сегодня увидела фото Октябрины со снохой? ПОЗДРАВЛЯЮ, МАРИШ! конечно желаю счастья молодой семье, а вам терпения и спокойствия!
Дак они еще не куплены..это список чего нужно прикупить к новому сезону..по горячим следам так сказать.