РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно нет, приходится от много отказаться, но реально так можно всю жизнь жить, совсем не голодаю, только готовить отдельно приходиться, но рецептов очень много, так, что не приедается...
Мастерство не пропьешь..помнят руки то..я на них не смотрю при лепке..смотрю в телек, руки сами лепят и на досточку складывают..
Более - менее все сладкие, кроме тех, что совсем уж как кабачок по вкусу, но непохоже, что Гришин суп из такой, судя по его впечатлениям . Я-то как раз люблю и суп, и тыкву, фаршированную мясом ! Но знаю, что очень многим сладковатый вкус не нравится, если речь не идёт о десерте - боюсь, Гриша из их числа .
Шутишш? Недели на две не меньше..мы же не едим их три раза в день..так,когда на обед, когда на ужин. Главное лежат в запасе, душу греют. Много не делаю, тесто все равно подсыхает в морозилке, уже не то.
Угу... нам же втирают, что мы стали жыть дольше и лучшее. А на деле... возможно большая часть свежих, это те, кого не вылечили от не Ковидных болячек...
Я с половины первой флудилки пришла. Только дачу купили. У мужа спросила что такое флудилка, говорит, болталка. Ну вот и болтаю до сих пор с 2012 года