РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как только говорят шоколадный или с вареной сгущенкой, я отворачиваюсь и теряю интерес по мне так обычная сгущенка вкуснее
Это я про тебя и поняла . А я, наоборот, люблю сочетание солёного со сладким - потому мне и вкусно ! Я, например, колбасу люблю есть со сдобной булочкой, и фрукты люблю в мясных блюдах ! А аот просто солёное или просто сладкое - .
Там и напечатано, еле видно. Ну да, под лампой… А где я тебе всё разом разложу? Ну не фотать же по отдельности каждый пакетик? И это ещё не всё поместилось. На тебе список. Спойлер Базилики Летэс Лиф (Салатный Лист) Вигна спаржевая Нин Цзян -3 (Нинцзян № 3) Дайкон Хаку Муто (Белый Сон) Япония Шинримей Дыни Лук Клом (Круглые Шарики) Таиланд Лук Яу (Длинный Шар) Таиланд Саньсэ Хами (Трехцветная Хами) Китай Юэлян Цзинъюй (Луна Цзынъюя) Китай Кабачок Цянь Шэн (Тысячи Больших) Китай Лук Кюсс де Пуле ду Пуату (Куринная ножка из Пуату) Франция Огурцы Лэмен (Лимон) Редька Бэйцзин Синьлимэй (Пекинская Прекрасная Внутри) Китай Дахун Фэн (Карминовый Беспорядок) Китай Цяо Тоу Цин (Выступающий Верх Ярко-зелёный) Китай Тыквы Баттернат Вальтхайм Нангуа Даван (Тыквенная Королева) Фасоль обыкновенная Да Мачжан (Большая Пальма) Китай Цзипинь Цзы (Лучшая Пурпурная) Китай Фасоль огненно-красная Энорма (Огромная) Фасоль лимская Флорида Спеклд (Флоридская Пёстрая) США Цукини Бьянко ди Палермо (Белый из Полермо) Редкие Пасленовые Солянум карипензе Цифомандра абутилаидес
Рождаемость в России за последние пять лет снизилась почти на четверть — на 23,7%, сообщила уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова. Она отметила, что рождаемость падает каждый год. «За последние пять лет число родившихся детей снизилось на 23,7%. Это мы с вами констатируем из года в год»,— сказала госпожа Кузнецова во время круглого стола в Общероссийском народном фронте (ОНФ) (цитата по «РИА Новости»). https://www.kommersant.ru/doc/4548491
Я о том и говорю, что съесть-то они съедят, но об острых осколках костей думаю я, а не моя собака . Я вообще не считаю, что животные инстинктивно едят только полезное .
Вот поэтому про налог и говорят Многие детей животными заменяют, это мои наблюдения 40 размер, если что
Смеюсь, я люблю есть конфеты Птичье молоко, сняв с них шоколад, только само белое суфле и наша Оля так любит