РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Юль, а молодые только от Ковида умирают? Знаешь сколько молодых мужчин от инсульта загибается?
ты ей свои опасения озвучивал? какая реакция была? а случайно не после такой заботы ты перешел на тыквенный суп?
да я хотела написать, что теперь тебя можно и не пытаться узнать то, такими темпами дюймовочкой небось уже стала
У меня тоже мох. Но рядом лес - сыпется всякий мусор постоянно сверху. Структура пористая - вот и мох. В домах подальше от леса тоже мох на северной стороне крыш - наверное и туда долетает с ветром.
Диета Дюкана очень вредна для почек. Мне больше нравится диета Монтиньяка. Как то очень хорошо на ней худелось, но сейчас вообще не могу себя заставить.
Вот если бы мы гуляли в Москве, то моей тоже намордник бы понадобился. Никакие фуу она не слышит. Прям совсем. Хорошо, что мы только в своем огороде на свободном выгуле. А за воротами только на поводке
Тань, ну не смеши, если б у Насти был реальный заморозок, ей бы и Москва не помогла. А просто повезло и ей, и мне, что наши участки обошло стороной, хотя в нескольких километрах от меня он был.