РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот только что швабру в угол поставила. Кстати раз уж пошел клининг советую присмотреться к бытовой химии Золушка. Цена крутится около 100р, но работает не хуже брендовых. Мыла плитку на кухне. Из флакончика пофыркала на сухую поверхность и протерла салфеткой. Потом для успокоения души и влажной пробежалась. Как новое стало.
Я все хочу в ступино доехать на завод который бытовую химию делает Местные говорят прям там закупаются на полгода. Цены нравятся. Качество устраивает
https://ria.ru/20201024/lekarstva-1581322762.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ну наконец то Маркировку в уведомительный режим перевели Удоты. Как они вообще ее решили запустить. Они епть коды потеряли... че они там контролировать то собрались
Тут Дамы говорили, что полностью свободны от такого чувства, как зависть. А вот у меня есть Через несколько участков дом уже построили. Начали кажется в мае или в июне. Но какой дом! 400м2, 4 комнаты Дом блочный, одноэтажный. И они уже неделю там живут. Мне завидно то, что 1-дом стоит, 2-хлопоты завершены. А мне все предстоит. И каждую мелочь придется решать мне (Причем это удовольствие будет тянуться минимум 2 года
@SvetlanaTu, Обед объявила а к столу не пригласила... воть Прошууууууууу и 5 капель накапаю. Чета сегодня накатило...