РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще в эту сторону не думала решила - что то типа судоку, а я их терпеть не люблю
У меня кругом лес, но температура ниже городской на 2-4 градуса. Город реально греет, но когда в нём, а не рядом.
Воду надо пить чистую около 30 мл на каждый кг веса, да и диета у меня не чисто по Дюкана, у меня нет чисто белковых дней, каждый день белково- овощной...я только первый месяц четко придерживалась, была Атака 6 дней и потом 2 через два, потом пришло понимание, что надо, что нельзя, где, что купить и заказать, теперь уже с закрытыми глазами... Я себе и вино красное сухое по праздникам позволяю и мед чайную ложку ем ежедневно и ягоды летом ела, но и витамины пила и омегу...
Ой, не буду я про наболевшее. И это, не хочу я переходить на этот суп, я нормальную еду жрать хочу и буду. Щас вот разжарю отварной картофель и рыбную котлету, нет две котлеты. А любители ЗОЖа пусть едят пережеванный суп.
Первые осенние и последние весенние заморозки всегда идут "полосой".У меня весной обычное дело, пол ряда томатов подморозило макушки, остальные стоят как ни в чем ни бывало. И поле с картошкой- почти каждый год одна картина, половинку прихватит, остальные кусты норм.
а если бы он был твоим хозяином, то, наверное, большая часть того, что ты ешь, оказалась бы херней и ходила бы ты голодной