Так мы не вместе живём, только летом с мая по конец августа на даче, а так каждый сам по себе... Просто от лишнего веса болели колени, была одышка, потливость...теперь все в прошлом надеюсь, потому, как похудеть это только пол дела, надо ещё всё удержать, а это на каждый потерянный кг, 10 дней закрепа, что бы взад не вернулось, теперь это мой образ жизни...
Гыгы я так и подумала что явно с количествами из твоей прошлой записи не бьётся ну где ты количество корней перцев, томатов, арбузов и ТД перечислял на следующий год
У нас дети иногда просят суп-пюре, варю им на один раз +сухарики домашние. А муж тоже говорит, что до него кто-то этот суп жевал уже
У меня дочь взялась худеть, за лето набрала 8 кг, весит 68. Выискивает полезные десертики. Я ей говорю, что это пиво с шашлыками два раза в неделю, не верит.
Я тут пробовала на хвалебной смузи диете посидеть, нееееее, не моё вообще Вернулась к классике, как Гриша писАл, вечером без углеводов. Тренер мне эту диету расписывал и расписал заново тоже В общем, главное- не есть много
@VSmol, я в этом году выращивала огурец сорта Lemon, семена сын привез из Амстердама. Хорошо, что посадила один куст на пробу . Он сначала гнал одни пустоцветы на главном стебле, глядя на это, я оставила несколько побегов второго порядка. На них выросло несколько оурчиков, вот таких . Если подольше не срывать. становятся покруглее и пожелтее . По вкусу ничего особенного, семян внутри много крупных. Я несколько в банки засунула при консервировании, эти еще не пробовали. А вот пакетик с семенами