РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @дачный рецидив, @Marina3579, Ирина, Марина спасибо Нее, с башкой отвалился. Я как раз к окну утром пошла, глянуть на месте еще топор или сквозь прошел, а он как раз при мне вниз с головой и рухнулНиче, новых налепим
или вроде "подстыли" Я прям маму сильно ругаю, когда она врачам это говорит - подстыла. Говорю, за день раз десять можно почувствовать что тебе холодно. Но связывать это с болезнью- нельзя. Нужно реально переохладиться, чтобы заболеть. А переохладиться - это не просто почувствовать холод.
Я не понимала, 45 лет подряд, пока пару недель назад не попробовала в нашем озёрском общепите. Друзья купили и дали откусить. Том самом общепите, на который во флудилке наезжали по кривой Просто надо уметь делать эти пироги с рыбой, как оказалось. Штолле и т. д. тихо отдыхают в сторонке.
Девочки, не буду поименно, чтобы не забыть кого (не дай бог ТТТ), поэтому всем Благодарность за поздравления Всех люблю Не смеялись, а интриговали Зато как засияла сразу и всех обнимать начала
Аварии, наркотики...у нас за сезон только на слуху пятеро подростков на мотиках погибли, давно поговорка родилась мужчины это выжившие мальчишки
Калорийность покажи на бутылке помножит на количество = и плюс шашлык пусть прибавит и предложи в следующее лето - кто хорошо пошлычил, тот хорошо работает на грядках две смены