У меня столько семян, что лет десять могут магазины с семенами не открывать вплоть до картошки и редиски
А я балык из малого филе индейки делаю, оно уже просолилось, сейчас в приправах обваляла и на ночь в холодильник, завтра в сушилке подвялю и будет готова
У меня семян тоже хоть опой ешь, кроме огурчиков Кураж и баклажанов, еще "Овечьи ушки" надо купить (это растень декоративная)- и все! У меня удобряхи почти все кончились, осталось по паре пакетов борофоски и двойного суперфосфата..а надо и комплексное весенне и осеннее и калийное и от муравьев мурациду..
Я вот щаз полюдумала у меня даже ни одного фото нормального нет ну чтоб случись что на памятник повесить Все больше вот такие
А у нас все садовые работали даже в карантин весной - так губернатор постановил, чтобы сезон Дачный не пропал. И опять же - заказать можно через интернет, чтобы не болтаться по людным местам лишний раз
У нас с утра тоже ураган, гололёд, снег. Сейчас спокойно, очень скользко. завтра теплее обещают, но тоже с ветром. Санта отвык от снега мне кажется
Юля, я сегодня весь день в ах... и сердце выскакивает - подруга-соседка позвонила, умер ее муж, 50 лет, 1970 года рождения... на ровном месте, ничего не беспокоило, молодой, здоровый красивый мужик, все было - работа хорошая, дом, квартира, любящая жена, дети... уснул и не проснулся, тромб