РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж (тогда ещё не муж ) как то во время своего урока по вождению в студгородок приехал на огромной военной машине я прифигела малость, когда увидела ... Гриша - не переживай будет и у меня автомат
Собаки - они же как совсем маленькие дети: за год напрочь забывают про снег и заново удивляются ! У меня все собаки каждый год впечатлялись, когда снег выпадал !
Именно: ну, не может возникнуть, допустим, цистит просто от того, что посидела на холодном - в организме должен быть возбудитель и т. п. Но многие так и продолжают считать, что болезнь "сквозняком надуло" .
У меня раз на сильный стресс был цистит, причем молниеносно...а может и не цистит, но всё как при нем...потом так же изчез...
Воот, именно об этом я и говорила. А то "посидела на холодном, а теперь попью фурадонинчику".. и ничем не переубедить было, пока жестокий не начался в жару. Такой, что глаза на лоб Только тогда к нормальному урологу затащили, пролечили с анализами с чувствительностью к антикам. Человек теперь
Ага, мы в армии гоняли на проходимцах Уралах и Зилах. Ну да, он же у тебя Ленпех-лучше всех. Вот, как бы негативно не вспоминали СССР, но столько всего положительного тогда было. От военкомата совершенно бесплатно отправляли учиться вождению автомобиля. Отучившись полгода ты получал права категорий ВС. Так же и в школах в учкомбинате молодежь получала заветное водительское удостоверение.