РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну она знала, что у меня есть чувство юмора и я знаю, что она не со зла. Ну на ведьму то из Катиного торта тоже можно было обидеться.
это бывшая коллега, такая вот. Потом она мне в сообщении послала, не на стену ведь на всеобщее обозрение.
С этим тортом длинная история. Изначально фабрика Рот Фронт конфеты выпустила Вернее, сначала то он в Чехословакии появился ), потом несколько именитых поваров, в том числе и из Праги, колдовали над технологией. Затем его "Прага" запатентовала, и массово стали делать в Черёмушках. Там выход продукции намного больше был, чем в ресторане Но и в ресторане конечно его продолжали делать.
У меня шишигу помнят не руки, а то, на чём сидят. Самые неудобные сиденья в машине на моей памяти. они там железные были... жесть. Но зато машина, конечно, зверь.
А я на ГАЗ-полстараз... Потом и 52-й, и 53-й И "Шишига"... Эх, да на чём только не работа. Разве что на "Белазах"...
Лекарства нашла маме... и даже курантил... случайно Товарные партии в учете проверяла... одну пачку нашла) Ура ура
Рецепт давай. У меня дитё хочет. А в аэрогриле они раньше у меня хорошо получались довольно, в старом, нормальном... в этом не знаю.