Аа, ясно - у нас в УПК (учебно - производственный комбинат) у мальчиков было вождение и токарь - металлист, а у девочек - продавец промтоваров, продавец продтоваров, кулинария и швея - мотористка . Девочек вождению не учили . Я пошла на кулинарию, причём, получила даже мааленький разряд (4-й ) .
Дексаметазон не капали ей? Говорят хорошо помогает. У моего мужа как то была пневмония, он не мог пить антибиотики и ему пульмонолог назначила капать дексаметазон.
Его клиника мгу в план лечения включила. Не знаю кто его не считает серьезным, но в продаже его нет. Нигде нет.
Его раньше сердечникам назначали, потом перестали, но сейчас видимо в свете пандемии нашли применение.
А у нас Полет с арахисом был, как сейчас помню, что точно не кешью, мы тогда таких орехов и не едали...
А вот дексаметазон мне сказали строго в больнице. Да и гормон такой сильный с опаской назначают. Сказали если врачь с ним не работал, то лучше не принимать. Вот если врач имеет опыт и видит показания то да. Можно и дома. Но в саратове не все знают препараты ксарелто, эликвиз и продакса. Типа один результат, но они все разные. В именно нюансах и собака порыта. Короче не рискну я на маме эксперимент проводить. Т м более с та им сильным препаратом и сложным по части назначений