Моя сестра, когда болели всей семьей, тоже шарики надували. сначала совсем не получалось, потом потихоньку пошло
Сегодня после новости в тв что антибиотики пропадают... вообще все сметают. И я их понимаю. Кто в теме маркировки поняли что не предсказуемая ситуация. Реально проблемы.
А в другом месте не смотрела? Бывают доставки бесплатные от определенной суммы и до квартиры бОльший вес приносят. Смотря где покупаешь, и смотря что .
А мне не пошел. Хорошо только 3 баночки сделала. Буду в готовки класть. Ну ты даешь! Узбагойся, ты ж не фото в пенной ванне выложила Мите чего-чего?
Я просто спросила. Вчера читала у одного медика рекомендации по лечению и профилактике. Там тоже есть дексаметазон.
Заминировать у меня и собакочка может.. мне ж объекты надо подорвать - ходы. Говорят, хорошо петардами выгоняются
Не путай кулинарию с кондитеркой . Нас учили как поваров . А сладкое я не люблю изначально, с самого раннего детства ! Для меня всегда лучшей конфетой было мясо, ну, или, в крайнем случае, колбаса .