Мы спрашивали. Оба врача сказали только не при 40 процентах поражения легких Сейчас глубокое дыхание. Лежать на животе. Ждем когда поборем возбудителя внебольничной пневмонии. Ковид то по сути сам пройдет. Но его по плану мгу будем лечить. Лекарства нашли. Так то только в них была загвоздка
Вот именно. Не покупать же заранее антибиотики, тем более не знаем какого спектра действия. Я перед эвакуацией в марте на дачу чего только не накупила, ничего не понадобилось ттт И вообще не понимаю зачем при вирусной пневмонии 3 антибиотика? Обьясните, кто в теме.
Блин, страшно стало, вы меня в рабство возьмете. Хотя, может хоть кормить нормально будете... Могу, Жень, я ж в прошлом горными работами руководил, нам положено было иметь "Единую книжку взрывника" и контролировать процессы подготовки и проведения буро-взрывных работ. А че вы такое задумали, а?
Если мне память не изменяет, как раз Киевский и был изначально с кешью. Потом его посчитали антисоветским и заменила на фундук, а уж позже - фундук на арахис
Все, Григорий! Готовься в турне! У меня крот завёлся, похоже. Я пока рецепты шоколадных десертов штудировать
А как же, о чем по ящику трындели, что всем ковидникам лекарства бесплатно давать будут и тем кто в стационаре и тем кто дома лечится...или каждый сам кузнец своего здоровья...
Не могу ничего рекомендовать. Но знаю изнутри что проблем много. И все поблажки это только на публику в телеке все. Никто не хочет рисковать. Огромные партии стоят на складах ждут решений по маркировке. А решений нет. И мы затарили для сотрудников партии. А что делать. А то будем сапожник без сапог