РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нимб протирать? Нечего протирать- то... Я просто высказал свое отношение... Не более... А потому что они разные... От вирусной антибиотики не помогают...
Я первый раз в жизни за руль села в ЗИЛ 130, как в Ночном Дозоре Там двойное сцепление, если кто в курсе, когда, чтобы переключить передачу, сцепление надо два раза выжать Молодой человек у меня ночами в аварийке подрабатывал, вот и научил, сказал, что у меня талант и потому вот права я как раз в 10-ом классе и получила в УПК, вместе с нашими мальчишками Эх, 35 лет стажа скоро
Госпитальная пневмония проявляется на фоне основного заболевания когда человек находится на лечении, внутрибольничные возбудители пневмонии свои в каждой реанимации, в каждом роддоме, и тп В советское время раз в месяц отделения по возможности обязательно закрывали на "чистку" А роддома обязательно. Внебольничная пневмония это воспаление легких, которое развивается вне больницы. Она, как правило, протекает в более легкой форме по сравнению с внутрибольничной Как то так в двух словах
Боятся наверное Сразу прописывают. Не знаю насколько это правильно Я как флюрографию увидела сразу азитромицин сказала маме пить Чтоб быстрее начать лечение. потом уже вся эпопея началась. И все еще продолжается