Я очень удачно сбагрила бОльшую часть помидоров и перцев детям, они рады и мне не возиться. Оставила только немного разной степени спелости на еду. Хоть я и не собиралась ничего консервировать, пришлось закрыть 14 литрушек огурцов и 5 ассорти огурцы с помидорами. Наморозила много себе и дочке, это все уже в Москве. Ну и посушила, конечно.
Заслуга лечащего персонала. 2 отрицательных анализов на ковид и на выписку после двухнедельной госпитализации. Вдогонку продолжение приёма мед. препаратов в домашних условиях. Койки нужны вновь заболевшим. Идёт увеличение числа инфецированных и заболевших. В Ленэкспо открыли дополнительные койко-места. Сейчас есть понимание алгоритма лечения, чего небыло в первой волне заболевания.
Сегодня была на кладбище. Маме завтра ДР. Заказала установку нового памятника (прежний 20 лет простоял, морально устарел)
А я вас пугать пришла. Вот говорила я, что обрабатываю все, что из вне приходит, а Маришан утверждала, что ковид не живёт на поверхностях. Ну вот лекция. С 17 минуты, если кому интересно, на чем и сколько...