Вот в таком состоянии 3 года назад я и пришла во флудилке. У старшей коллеги на новый год сын от тромба, 40 лет. На душе не понять что, дома никого, в телефоне искала чем отвлечься
Получается она будет сверху идти и чем-то закрываться Нам то вот надо штробить и прятать, пыли будет опять
Да, Света, у нас будет все снаружи, в кабель-каналах, была возможность засунуть в каркас, мы не захотели, считаем, что так безопаснее и проще исправить, если что
Весной не знай, межсезонье, обострение обычно. Вот летом да, мы ж все летом катались и нормально Но лучше на личном транспорте на мой взгляд
С добрым! Среда пришла А нЕчего столько писать за день Проснулась, не усну, почитала, потом опять поспала, а там уже и будильник
Ну что, маска теперь совсем предмет гардероба с сегодняшнего дня Девочки пришедшие с больничного рассказывают, к врачу не попасть, больничный открывают и закрывают по телефону, КТ редко делают, все говорят что сломано, рентген только по записи, по очереди не попасть, очередь на улице, проходят 2 человека за час. Лекарств нет почти нигде. Ковид не ставят, тест не делают. Но если это не ковид, рассказывают об ужасном состоянии, то не знаю, что будет при ковиде, это ужасно страшно говорят, такого никогда не было