Перчатки к эпидемической и санитарной безопасности не имеют никакого отношения, но ... их же нужно нам продавать .
Света, да никаких проблем, если временно, я тоже за маски/перчатки, просто вчера, полдня, в полиэтилене, руки мокрые, потные, уж точно не полезнее антисептика, причём, мы просто сидели и тупо ждали
Речь не о том, что обработка дезраствором полезна для рук, а о том, что эта обработка хотя бы действительно минимизирует количество микроорганизмов на руках . А перчатки По идее, надо сначала обработать руки, после чего надеть перчатки, в противном случае под перчатками вся дрянь только получит отличную среду для размножения, и в чём тогда смысл Не говоря уже о том, что на каждую поездку нужна новая пара перчаток: выйти из метро - выбросить . Я не знаю, сколько времени проводятив транспорте в Перми, но у меня поездка на работу и с работы занимает по 1,5 часа .
Вроде везде в ТЦ бесплатно дают, но для меня перчатки все таки спорный момент. если маски (при условии, что на всех они надеты) ещё я понимаю, то перчатки-нет, захожу в магазин, надену перчатки, выберу товар, сложу в тележку, но на кассе сниму, так как это уже все мое, и я больше ничего не трогаю, кроме своего товара и своей карты
У нас в Окее странные требования, по залу можно было ходить без перчаток, подходишь к кассе просят одеть. Причем перчаткие ихние.