РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галя, спасибо Мы вчера все вырубились в 10 вечера, особенно я Поготовка, готовка, вечером гости, помню как подушку поправила и все! Моргнула и уже утро. Доброе утро всем У нас на ночь +8 было От снега остались лишь воспоминания и огромные лужи
Наверное это хорошая идея. Я уже прониклась. хотя лично я все рекомендации выполняла, но маму мою это не уберегло И до недавнего времени были в моей семье люди кто не верил что ковид есть Когда мама стала с трудом говорить и отдышка появилась уже после маршрута кровать -туалет кажется они поверили что он есть А врачи...это тоже люди. Еще немного и все врачи будут лечить только ковид. Но скоро они все закончатся. Просто уже сейчас нет времени для того чтобы уделить внимание пациенту. Все больше будет ошибок и как следствие чих то потерь. А ведь это и с нами может случиться
на перчатках, кроми ковида еще стафилококи, кишечные палочки, чума и холера... руки хоть чаще моют, чем эти перчатки меняют.
Мы купили полиэтиленовые перчатки и выбрасываем их после посещения магазина. Мне не хочется трогать голыми руками дверную ручку, за которую кто только не подержался за день и тележку тоже.