Ой, прям в яблочко. Она то не одна такая, видел похожих. У них общее есть - когда идут, их лицо как камень, вообще не подают как бы признаков жизни, просто робот. И они закрытые напрочь. Инопланетянки. Это только кажется что они рядом и будешь общаться, а фиг. Уже сотню новых человек со мной общались, а они молчат, вечно... в лучшем случае на вопрос ответят
Оля, а я еду до работы, 10 часов на работе. За день минимум человек 50 приходит, хожу в магазин. Как ты думаешь, сколько раз в день я меняю перчатки? Руки я раз 10 за день мыла - работа пыльная у нас.
Конечно зависит от технологии постройки дома, как и на чем построен, из чего, что под домом, и т. п. У Марин каркасная технология. Гидроизоляция она ж тоже разная, чтоб снаружи не пустить внутрь, и чтоб изнутри не пустить наружу =) а под бетоном гидроизоляция от грунта по идее должна быть, чтоб из грунта не тянул влагу, хотя у тебя же фундамент и он по идее должен быть гидроизолирован по периметру, и влаги под домом может уже и не быть, а если уровень грунтовых вод высокий, может и быть, это ж все индивидуально, а так бетон сверху можете промазать "водостопом" - это смесь как цемент, мажется тонким слоем, просто хорошо держит воду в случае протечек и не дает впитаться в бетон, меньше просушивать если что, а сверху потом просто плитку положите. Но опять таки водостоп по желанию на бетон, а не обязательно надо
У нас ревматиков он всегда в ходу. Пропал из-за ковида, его назначают для того чтоб мелкие капилляры в лёгких не схопывались. Я не нашла, купила аналог, как раз сейчас пропиваю курс.