РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ещё с собой салфетки ношу, ручки дверей, кнопки в лифте только через салфетку, ну в магазин перчатки удобнее
Мы летом тоже не носили, обрабатывали руки. Тут увидели эти перчатки, тонкие дешёвые и надеваем теперь в магазин. Хотя конечно это для собственного успокоения и хотя бы за лицо не схватишься, все равно курткой трешься о тележку...
Поздравляю родителей и вас с прибавлением! Здоровья детишкам и мамочке! Какая новость хорошая с утра!
Поэтому я и пользуюсь санитайзерами, и кстати, в магазинах тоже есть дезраствор в свободном доступе .
Марина, в близкий контакт с курьерами не вступай! А то они через одного с соплями..читала (не буду пугать)
@Lelishna, Поздравляю, прекрасное событие. Всем здоровья и малышам и родителям и бабушке. Доброе утро
А я первый раз сделала 5 литров, на прошлой неделе еще 4 литра! Очень всем моим и мне понравился! Жалею что поздно в "заготовках" прочитала этот рецепт. На следущий год (живы будем) сделаю больше! На вкус как лечо и морковка твердая...она же 30 минут там варится, не пятнадцать! И да, можно и в гуляш и подливку пускать!