Всем, всем спасибо. Жду, когда дочь позвонит, сама боюсь, может устала, спит, может ночь не спала. Она ещё в реанимации после КС. Да ещё бы дождаться когда педиатр детишек осмотрит, все ли хорошо. Хотя на первый взгляд здоровенькие, правда вес небольшой. Вобщем волнуюсь ещё.
А вроде написано 15? Но я варила 25. Я бы больше сделала, но из своих овощей только морковь, а помидоры закатаны в банку через мясорубку, всего 4 поллитрушки.
Олечка, мои поздравления вашей семье! Доченька молодец, сил ей и вам конечно! Пусть детишки растут здоровенькими
Ира, беги в "заготовки",там как раз на последней и предпоследней страницы рецепт повторили. От Перепелки Тани!
Два раза по 15 минут, наверное не внимательно смотрела. Я варила 30- морковка хрумстит, это точно из-за того, что она трется на корейской терке!
На тему короновируса., все-таки интересно как в некоторых фильмах всплывают те или иные моменты на тему вирусов. Сейчас смотрю корейский сериал про врачей, в очередной серии - пациенты с очень заразным вирусом - температура и кашель сухой, переведена болезнь на русский язык как Дальневосточная пневмания, привез пациент из Саудовской Аравии, очень заразная в момент все заболевают контактировавшие... сразу маски, комбезы, закрытие отделения на изоляцию, эвакуация и т. п. год производства сериала 2016 вроде как... Потом в министерство звонят - аааа у нас масок нет, комбезов нет, машин нет и не выделяют, выделите и т. п. дозвониться не могут... никому ничего не напоминает?