РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно к давлению А к чему цыгане, я теперь тоже знаю, потому, что вообще первый раз приснились
Я семена из местных перцев добыла. Один от соседки, уже в середине июля был большой и красный, говорит, что садит его из года в год, попробую; потом гогошарики, вкусные и полодовитые (семена были от 2016 г), Конус вверх от Светы и Ольшанский от Иры Йошки (3-й год на высоте). От Леси отказалась, она у меня поздняя и вкус хуже, чем у выше названных. К ассортименту острых, может быть, что-то прибавлю.
Я про этот рецепт читала и в прошлом и позапрошлом году..но как то не впечатлил он меня...а тут в "заготовках" задала вопрос, мне Света-Лана так его расхвалила, что я решилась, тем более помидоры и морковка свои, только перец покупала по 40рэ. Вообще не ожидала, что такая вкуснота получится..казалось бы..три ингридиента, а поди как вкусно! Там весь цимес в том, что морковь трется на корейской терке и не разваривается в кашу при варке.
Я всего два сорта сладкого у неё купила, просто так. от нечего делать! Посажу 5 кустов-мне хватит на первые пофаршировать, а на лечо я в сентябре беру у таджиков по 30 рублей, на выбор. Мне так удобнее, чем рассаду растить да и места жалко. Горького нынче сажала 6 кустов- это много, буду теперь по 4 штуки сажать, для Острого джема..а больше он у нас не идет!
Корейской тёрки не у меня. Ради этого я уж точно покупать не буду. Тем более, я свою, из комплекта бернереровского сразу кому то отдала
В том и дело, что в дичи кости сырые, желудки у собак спраляются за счет высокой концентрации соляной кислоты, термически обработанные кости, хоть птичьи, хоть КРС засоряют жкт. Помню, как женщина подобрала на обочине щенка, обследовала в ветлечебнице. На рентгене весь желудок был забит костями и...камнями.
Нет, Люда не у всех так происходит, я сама на Дюкане 27 кг сбросила за 8 месяцев, ничего не висело, я думаю если постепенно сбрасывать, кожа успевает сама подтягиваться.
Ну никто ж и не утверждал, что маски и перчатки на 100% уберегут от ковида. Могу ошибаться (плохо уже помню), но вроде как, маска уменьшает вероятность заразить - на 30%, а заразиться - на 10%.
Могу года напутать, я тут помню, тут не помню в 2012 дачу купили, землю, было ощущение что сразу сюда и пришла.