РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне плохо на солнце, выяснила опытным путем. Радоваться бы, всегда очень тепло и солнечно когда любила, а сейчас давление фигачит. так что я теперь житель туманной Андромеды, видимо, моему организму больше тучки по душе
Вот чувствуется истосковался ты, Григорий, по пышным женским формам Напускное Я уже писала вчера, что мне не пошло. В следующем году сделаю лечо с морковкой. Вот оно мне очень-очень понравилось. Да я и одна 2600 родилась и ниче, выросла.
Люд, да я ж тоже не спорю, это так, настраиваю всех на положительный лад! Все возможно, может и индивидуальные особенности организма, кто знает. вот для примера, тут месяц интервал между фотками - бывает и так. обрати внимание на кожу у мужчины и женщины. А другие так просто - про подбородок Спойлер: фотки
Согласна. Увеличила первое фото- живот женщины "спрятан" в бандаж.. (я еще деликатно, как я это мастерски умею,не написала про хрудь)
Ну не знаю...Тут же, как я понимаю, на 1 месте не эстетизм, а здоровье. Ожирение оно ж не только снаружи, а и внутренних органов и ты ды и ты пы. Суставы страдают, сердце... Да по-любому, ожирение - плохо. Фартук из кожи, кмк, это уж когда ваще был борец сумо... Хотя, хз. Ой...лапуся, ты прям наверное совсем измученная. Давление...и не спамши обнимающий смайлик Аха, прям пухнете от голодабедные, аж животы раздуваются
Ну у нас как всегда,"в огороде бузина, в Киеве дядька". Я про то пишу, что не каждый согласится вылАживать фото до и после..и правильно сделает.
Нам горького хватило только на поесть свеженького и 5 банок аджики, 1 банкой угостили знакомого - любителя остренького. Он угостил своих - поступили заказы на добавку, за денежку. Сегодня поехали на рынок и купили еще 3 кг перца, как раз семечек для птиц купили. На выхи будем ваять аджику
Ну да- ну да. Только теперь все будут думать, что у Кати - "кожа" Кстати, можно ж не голой себя выкладывать, а в одёже