не, там нет бандажа - поясок какой то болтается, но больше похоже, что втянула живот сильно. там народ за призовой мильен борется, нельзя с бандажом было бы сфоткаться. Кстати, кто в инсте есть вот тот профиль https://www.instagram.com/face_gimnastics_nakonechnaya/ фотки оттуда - ясно дело, что марафоны глобальные там автор за деньги проводит, но по хорошему и не дорого это, и в целом есть и в свободном доступе много информации у нее, и давно уже поглядываю, реально людям помогает, кто целеустремленный. Поэтому если кому посмотреть пролистать профиль захочется там и тренировки бывают проскакивают в записях, самомассаж лица, шеи, для осанки и т. п. Манера говорить у девушки иногда раздражает, но в целом, вещи то она говорит правильные и видно что подобной манерой общения удачно "заряжает на успех" тех, кто хочет этим заниматься.
Чойта? Я помню. Чуть почитала и общаться начала. Интересные баталии были, Грумс, Володя, ник не помню уже, он все М5 рекламировал, 12 rs, тут не помню как звали, Танюша Белочь и Перепёлка,очень интересно было их читать, я ж не знала ничего, от слова совсем.
Или от пьянства и наркоты У нас рядом с СНТ кладбище от села стоит. На нём тоже покоятся или кто совсем старым был, или средние года (мужской пол, в основном).
Кстати, и сейчас тоже, как всё возобновилось, когда переключаю ящик, слышу анонсы по разным каналам фильмов типа Эпидемия и т. д. . Я вот думаю, нафига они это делают Народ и так в истерике, а им ещё и кинишко "по теме" . И ведь каналы-то государственные .
У нас в городе дом, район - в основном, частный сектор. У мамы - район высоток. Разница тоже в пару градусов ощущается.
По-деццки как-то. Может и обидеться Можно подарить красивую тканевую салфетку и кольцо для нее. Как тебе такая идея?
Скорее, по-дедски . А кольцо, пусть и для салфетки, небезопасно дарить: увидит ещё в нём намёк и станет колечка с бриллиантиком ждать .