РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вес наберут, не переживай, для двойняшек хороший вес...у моей бабули двойня была, два мальчика, вес меньше чем по 2 кг был, ничего выросли мои дяди в крупных мужиков...один даже моим крёстным был...
Да какой-там смысл, зажать и лобызать! Она ж его специально провоцирует. Задумался, тискать или нет при этом? Спойлер: 18+
Яна, я обжариваю мясо на больщом огне. Потом убираю огонь и кладу яблоки или айву и закрываю крышкой. Может это не по фен- шую и надо типа яблоки карамелизовать, но мне так нравится. Солю в конце
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, в ношении защитных масок после массовой вакцинации от коронавируса не будет необходимости. Об этом сообщает РИА «Новости». «Мы найдем способы, чтобы защититься. И сегодня у нас уже есть вакцины, которые смогут нас защитить, и мы перестанем ходить в масках», — сказала она. Попова отметила, что, поскольку коронавирус нового типа недостаточно изучен, вакцинация даст более надежную защиту от инфекции, чем перенесенный COVID-19. Она добавила, что производство вакцины, разработанной центром «Вектор», уже началось. До конца 2020 года планируется нарастить объемы производства.
А гуталин - это крем для литса Сотрудник рассказывал: один раз ночью решил комаров погонять, взял баллон в руки и нацелился на жужжащее место, которое было как раз над его спящей женой. Она проснулась и мужик услышал, кто он по жизни, что он душегубец, решил ее баллончиком притравить