РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я немцев практически не смотрел. Но вот их Сталинград мне понравился. у группы Рамштайн есть одноимённая песенка, с кадрами из этого фильма:
С такой крутой печкой все получится. Могу поделиться легким рецептом медовика от Сахарка, ты должна ее помнить. Он быстрый, легкий, можно импровизировать с прослойками. Мне нравится между коржами с кремом выкладывать что-нибудь кисленькое. Торт «Пушинка» 1.5 стакана муки 3 яйца 1 ч. л. соды, гашеной уксусом 1 стакан сахара (в коржи клади не 1 стакан сахара, а половину, иначе будет приторно, на мой вкус) 1 ст. ложка мёда Всё вымешать и испечь корж. Когда остынет разрезать его пополам. для крема 450 гр сметаны и 1 стакан сахара (взбить), кусочки шоколада, грецкие орехи, фрукты, ягоды.(что есть) Я всегда делаю двойную порцию. торт получается очень пышный и вкусный...
Рассаду я еще с начала февраля начинаю Нормально. Март обманчив, любит перепады температур, от чего на улице то слякоть, то гололед.
В тех фильмах, о которых я написала, соплей тоже нет. Немцы сняли и показали свое прошлое, которое не изменить, но забывать нельзя + сделать правильные выводы.
Надо искать немясистые сорта, а то щелбан мне подарит. У меня Де Барао красный в этом году лидер. Но не знаю полумяситый он или как.
А март-то за что Ноябрь - да, противный . А мы потихоньку начали зал оформлять к НГ, этого геморроя до конца недели всем хватит ! Полдня на стремянке провела .