РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас все кричат про рпг Baldurs Gate 3, в раннем доступе уже. Но мне не зашли обе Divinity Original Sin 1 и 2 этих же авторов, поэтому не интересно тоже. ..
Хм. Вопрос конечно интересный..Каждый решает сам как укрывать розы или не укрывать. Розы укрывают когда будет устойчивая температура -3, -5. Плетистые, штамбовые, Остина. - связываю, укладываю, пришпиливаю к земле, ставлю дуги и накрываю лутрасилом. Фларибунду, чайно-гибридные обрезаю, ставлю дуги, укрываю лутрасилом. Почвопокровные вообще не укрываю.
Тогда скорей всего флорибунда или чайно-гибридные. Я так закрываю по своим погодным условиям. Знаю, что в Сибири, например, вообще не закрывают там снега достаточно. Закопал снегом и всё, но тогда розы не обрезают осенью, а вырезают все вымерзшие ветки весной. Так сестра моя делает. Тут кто как приспособится.
Посмотрела с таким удовольствием новый сериальчик " Ход королевы", кто любит неспешные, без стрельбы, насилия, нелогичных сцен- вэлком! 60 годы Америки показаны изумительно, а главная героиня- вообще отпад! 2020 год выпуска Netfliks!
В ФБ любопытное видео выложили. Что такое современная скульптура. Вполне себе. Просто фотографии хороших памятников и объектов садово-паркового искусства.
Нафоткала свой быт, фотки опять не могу вставить ну так напишу- тыквы насушила 2 литровую банку- вкусно! Сейчас нарезала и поставила помидорки вялиться, было место между дольками- проложила лук кольцами и зелень! Жду ркзультат завтра к вечеру
У мужа на службе у него 3 ковидныхсегодня отправили их на больничный, а работники- кому за 65 лет - с апреля дома сидят! Работать некому! Пипец просто!