РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем спасибо. В какой то степени это было непросто, но всё сложилось хорошо. Правда, пока не поездим пару дней — отдали на обработку. Вот.
Как говорится, нет плохой ситуации, есть неверное восприятие. И я пытаюсь понять, а что в этом (в будущей стройке) меня беспокоит. Понять причину, с ней "поработать" и покрайней мере свою нервную систему не подвергать перегрузкам. И наверно больше всего я боюсь ошибок в договорах, что могут привести к нарушеию технологии и/ или переплатам, взаимоотношению с людьми (со строителями и поставщиками), физической нагрузке от доп. работы (не смогу находиться вдалеке, когда на участке что то делают)
Людмил, каркасные дома быстро строят, у вас, наверняка, строят либо из бруса/бревна, либо каменные, а каркас быстро, мы сами много домов наблюдали у нас в посёлке как строили, в выходные приезжали, хоп-уже дом стоит
Я тут уже писала- о соседнем доме- быстрее панельного невозможно С фундаментом да, повозились, Затем панели фундамента. Постоял неделю За день панели стен... постоял неделю. За день панели крыши... коробка готова
Всем привет и хорошего дня . Нет, Таня, я с тобой категорически не согласна . Что бы ты не писала про белую и пушистую зависть, это только красивые слова, зависть разрушает человека изнутри. В жизни нужно не завистью руководствоваться, а пониманием, что нужно именно тебе, и стремиться к этому по возможности. Тем, кто не завидует, жить гораздо легче и приятнее . ИМХО
И меня вчера тоже на обед Картофель и кабачки фаршированные, потом еще зеленушку и соусы. Смели за 20 минут.
Мне кажется бордоская смесь и мочевина больше разрушают... Чувствую, что отравилась через попадания на руки и лицо