РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я не обрезаю. Только у плетистых могу старый ствол выпилить, если совсем ложится не хочет. Которому 3-5 лет
Я, конечно не показатель, но растут себе на лужайке. То есть - никак. Смотрю, в нашей деревне у всех так. А кто удобрить хочет, тот сверлит на уровне кроны буром дырку и сыпет туда удобрение
Прикольно, Тань. Некоторые просто...бесподобные А по-другому и быть не могло - как грит ДД Ну это ж Леха, Оль. Когда у него чего с первого раза-то было
Зачем тогда пробовать начинать бросать? Все равно куришь... Только стресс организЬму и мозгам устраиваешь...
Во во. Только стемнело, как мне позвонили люди с вязанные с морем и сообщили о шторме. Через 20 минут началось такое дуновение Крыша на повети ходуном. Свет потух Дети уроки делали. Нашли свечи, фонарики как назло почти разряжены. Поползли во хлев к скоту. Накормили в темноте, окна закрыли. Печки топить пока не стали А вот с чаем засада. У нас электроплита. Газ с таким количеством детей еще и инвалидом, я боюсь Сидела при свечах и готовила отчет на работу и накладные заполняла. Как все сделала и спать собралась, свет врубили Сейчас ветер уже не так рвет, только порывами. А я надеялась, что до утра будет и теплоход не пойдет, и на работку не уехать