Тогда уж телепорт, можно сразу с диваном и холодильником Насмешили, пошла я спать Всем приятного вечера и сладких снов. А нашим болезным девонькам-здоровья!
ну можно лассо кинуть наверх. * по секрету : ты ж понимашь. Лешке чем геморроистее сложнее, тем ему привычнее.
Вчерашнее оливье надо доедать именно в темноте. Дабы глаза его не видели и живот не возмущался, что "опять оливье".. Оно такое...
Ок! Меня интересует порядок цен на обрезное дерево, доска, брус, не важно. У вас должны быть повыше цены.
Уф... ошкурила круглый стол, которые привезли с дачи свекрови, когда она продавала. не нужен он ей. А там лак отваливался, убрать его надо было. Ошкурила. почистила, помыла, теперь можно использовать. Кругленький такой, хороший. .. поменяла на кухне. Был прямоугольный, теперь будет круглый. Зато этот раскладываться может. Старый советский брутальный стол... Теперь руки отваливаются... но с осознанием выполненного долга - 2 месяца не могла сделать Завтра надо ещё собрать диван, и заняться уже полочками... у меня начался сезон гнездования.
Не, Лёш, для меня оливье именно Оно. Да ещё с большой буквы. это-то что-то с чем-то. Это не салат, это явление...
В деревне. Просто некогда было. Или в огороде пропадаю, или в городе. В огороде завал, Пашка не помогает, он работает с утра до ночи, не вставая практически.