РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю, что большинство СК занимаются не только строительством, но и Отделкой. Оль, а вы не интересовались в той компании, которая вам дом строила? Всем доброе утро!
Да, нужно пытаться изменить отношение к ситуации Помню, как в марте отсадили на удаленку, так через месяц сидения дома, у меня такая депрессия была, жуть. на сердце тоска, часто плакала, в общем было фигово, а сейчас нет, прошло все, даже радуюсь (ну конечно, у каждого по-своему)
Иммунитетную атаку усмиряют при пересадке органов, а так же лучевой и химиотерапией. Оно тебе надо? Живи и радуйся Всем доброе утро и хорошего дня!
Самый популярный совет тех кто не сталкивался с подобным: попей успокоительные/витаминки и все, пустырник это вообще ха-ха. Чтоб был криз нужны как минимум кардиопроблемы, а не просто стресс. Это не шуточки. Да, есть люди которые думают что лекарства меняют мышление. Так вот, они чаще помогают справится с вторичными симптомами. Мышление корректируют психологическими методиками, а не травкой.
Есть такие. У дочки один из кураторов в зоокружке был. Любой выезд с ним - это приключение. То заблудятся, то забудут что-то. Один раз, когда они уже домой ехали - остановилась электричка (!) на 1, 5 часа
Доброе утро. А у нас уже весна. Зацвела жимолость и показали носики подснежники. Хочу выкопать несколько луковок в плошку, на НГ зацветут.
В Калуге вообще строительный прайс странный. Например, "земля капать" узбеками дороже в три раза, чем здесь.
Я уже и давление мерить каждый день ей советовал. Мы с ней ржем каждый день, работа ее не напрягает, нервяка нет, на домашнее не жалуется. Но без причин давлений не бывает. И не обязательно это стресс