РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А есть ещё такие как я, если убираются то до хруста, а если нет то нет и полено могут перешагнуть если я знаю что убраться как мне нравится не получится, то и начинать не буду, пусть ноги прилипают - оторвем
Ну так защиту от них надо использовать, респиратор, защитный пластиковый экран, перчатки. Хотя бы делать обработку в безветренную погоду . Если так не получается, лучше совсем не обрабатывать, зачем же травить себя
Можно и так . Леша как раз не приверженец лёгких путей, так может, ему и понравтся насыпать кучки в шахматном порядке .
Да, Марин, у нас либо из газбетона (или как они называются?),или из бруса. А фирм, которые строят под ключ конечно же нет. Поэтому мне и в диковину такая стройка как у тебя!
респиратор был. А вот про защитный экран в магазине сказали лишнее...( Еще и резиновые перчатки видимо нужны, а у меня простые были...
И что? Ни у кого нету рецепта шоколадного торта? Ну, вы, блин даете Прям все в магазине покупают и никто не печет
Бедные мы несчастные, разрушенные изнутри люди Стыдно нам должно быть, да? Завидуем как раз тому, что нужно или хочется именно в ту самую конкретную минуту, вредины такие ) А что такое зависть? Зависть, по моему мнению - это желание обладать чем-то, что принадлежит другому индивидууму, по большому счёту. Разница в том, как ты желаешь это получить - своим трудом сделать такое же или отнять уже готовую конфетку у собрата по песочнице. И всё. Не завидовать - невозможно. Это часть нашей человеческой природы, наша реакция, доставшаяся нам, наверное, от ещё от наших четвероногих предков. Просто некоторые завидуют неосознанно. Если ты не завидуешь совсем, то ты Будда, познавший великое "у", или как там его . Тогда тебе реинкарнация уже не грозит, ты вне системы )