Привет, Флудилка! Давненько не заходила. Все какие то дела-побегушки. Ну да и праздник сегодня! Всех причастных с Днём Комсомола! https://vk.com/video1891797_456239035
удобно думать, что проблемы бывают только у тебя? Сереж не тупи! Вот реально! Оля пьет таблетки и так от гипертонии. С её ритмом работы и взглядом на жизнь, ей некогда заниматься психологическими методиками. А седативные препараты на то они и седативные, чтоб успокаивать ЦНС и не важно натуральные они или синтетические! И бывают они разной степени от "легких" до "тяжелых наркотиков" Или ты не в курсе, что нормальные терапевты, если вникают в ситуацию пациента, а не занимаются шаблонным лечением по протоколам, назначают и их, если конкретная ситуация требует того, если понятно, что человек своим эмоциональным состоянием сам еще больше нагнетает себе проблемы в организме. А не отправляют к психотерапевту. А в случае Оли, она не сможет "вышивать крестиком" и медитировать, успокаивая свои эмоции, по-этому, да, травки и не важно что это будет - хоть смесь Новопассита, или еще чего, а за тяжелыми - только к врачу, но ей этого не надо - она именно эмоционирует. И конечно не это основная проблема, но она сильно влияет и усугубляет именно уже существующие кардиопроблемы. Поэтому эту эмоциональную проблему тоже надо решать, если она уже очень серьезно влияет, а дальше уже каждый сам себе решает, как он может успокоиться - вышивая крестиком, раскладывая мозг по полочкам, или гуляя пиная листики в парке, или седативными препаратами, или объединять и то, и другое, а кого то и чаек с мятой погружает в нирвану. Не каждый может абстрагироваться по щелчку пальца, поднять руку, резко её опустить, и сказать "ну и хрен с ним с этим плащом" (с) да и не в каждой ситуации так можно сделать. Лекция окончена, иди, осмысляй!
В Московской области сейчас *опа с пиломатериалами... огромная *опа... с лета очень сильно подорожало и везде всё пусто. у нас куб 14500-15000 в Ногинске. И такая ситуация не только у нас. При этом его не найти, базы пустые, лес скупают практически с колес в день прихода. Когда приход очередной никто не может нормально сказать у всех ответ "не знаем" Последние 2-3 недели занимались поиском нужных нам досок и бруса, нужно относительно немного на доработки было. С трудом вот выловили остатки по одному размеру и новый приход по другому и вчера как раз привезли нам. Как вариант еще искать пилорамы в округе и спрашивать там. Мы уже и по этому направлению пошли, катались на частную маленькую пилораму. Я еще как раз хотела у Леши спросить на днях - он интересовался ли с ситуацией у себя, перед началом строительства своей очередной мансарды, а то он так оптимистичен был со своим новым домом
Катя, я это проходил в этом году на своей шкуре. Уж очень наивно ты рассуждаешь, далеко не так просто все. Эта проблема часто комплексная. Пока не разобрался в причине успокоительные мне не помогали, зато я теперь полгода не пью никаких успокоительных, они нафиг мне не нужны теперь.