@Marina3579, У меня словов нет Темп работ поражает моё воображение... И хочется сказать, что так не бывает Маришка, я так рада за вас, домик красавец и с фасада готов, остается внутрянка
Сидю мыслей ни каких, желания тожа, одна лень пока. А вчера ж хотела ревизию провести семян...и по сей час собираюсь. Но зато вчера пришлось сгонять за семечками синичкам и воробьям. Чёта тоже подорожало 47 рублей... взяла 10 кг. Сегодня уже приманивать к саду начала...а то на днях разведчик прилетал, а кормушка пустая.
Ужас какой... У меня все заливает солнце. Прохладно, конечно, но при таком солнце скоро все прогреется.
Товарищи садисты-огородники, нужна помощь. В доме назрела очередная революция когда я сказала, что мой огород на подоконнике теперь будет не только с февраля фунциклировать, а всю зиму и ноябрь впридачу у сына была истерика Чтоооо? Опять? В общем, было принято решение купить мне большой комод в спальню и там городить мой огород. Уже купили и почти собрали. Я щаслива. Только теперь загвоздка с подсветкой. В прошлом году по совету Миши покупала такую лампу, с нейтральным светом https://m.onlinetrade.ru/catalogue/osveshchenie_dlya_rasteniy_fitolampy-c3746/uniel/svetilnik_dlya_rasteniy_svetodiodnyy_uniel_uli_p11_35w_spfr_ip40_white_1150mm_vykl_na_korpuse_ul_00002259-1156108.html Она как раз была на длину подоконника. Теперь надо докупать лампы, так как комод длиннее и шире подоконника (160*48). Моей лампы уже нет в наличии. Пыталась найти такие лампы, но везде только розовые и фиолетовые (очень раздражает меня такой свет). У кого есть опыт покупки фитоламп с нейтральным светом, подскажите, плиз, в каком направлении искать?
Обшивка-имитация бруса, электрику будут делать через 2 недели (очередь у нас), цена вопроса электрики по всему дому около 100 тыс за все, у нас кабель-каналы
Ну и я тогда сегодня или завтра его замутю, чтобы флешмоб поддержать может, ещё Пуся к нам подтянется Не, сегодня не прокатит. Забыла. Вчера уже был безмясный ужин блины с икрой минтая и печеночным паштетом. Пирог на завтра оставлю.