РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Azdil, Понятно...Места многА будет... Я наооборот стремлюсь теперь лишнюю рассаду не сажать... В этом еще сокращу чуток...а то потом еще встает вопрос где и кому пристроить.
Не, я уже скучаю . Там будет базилик Иришкин ДР (в прошлом году один куст из двух зимующих загнулся, хорошо, начеренковать успела), розмарин (из магазинных черенков, в прошлом году зимой загнулся без подсветки), лаванда в горшке зимует в качестве икспиримента , одну землянику-ремку в горшок забрала, мелкий острый перчик в ящике растет, зреет и цветет вовсю, несколько черенков Кобеи состригла, попробую перезимовать ее. Ченить ещё посажу, для души (помидорки, зелень какую-нибудь...) Вспомнила, еще тимьян надо выкопать кустик.
Вот ни грамма ни жалко цветы жальчее, которые из зала выгоняют тем более комод муж оплачивал, да и не сильно дорогой он https://www.ikea.com/ru/ru/p/malm-komod-s-6-yashchikami-dubovyy-shpon-belenyy-80368551/
Там рассада до пикировки жить будет, компактно, и всякие другие зимующие растюхи. Пикировать по стаканчикам буду, когда уже на лоджию можно будет выселить растюхи.
Всем здрасти! Осень, однако, но солнечно. Как грится: печаль моя светла! Миллионы женщин любят осень… Листопад и звон дождливых струй… Тщательно отмеренные дозы — Кофе… Шоколад… И поцелуй… И особый запах хризантемы, Чуть прохладный мятный аромат, Что дает надежду перемены… Поцелуи… Кофе… Шоколад… (автор неизвестен)
Ну, ващето площадь поверхности комода больше, чем площадь подоконника и складного стола, на которых пока огород живёт