РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ужас ... в этом году не было у меня жимолости, вообще - начала цвести в марте, а потом - раз, и заморозок ... ну и все
Спасибо Лена. Имена были выбраны, но не знаю, может передумают ещё. Второй день меня колбасит, места себе не нахожу. Вчера весь день она в реанимации была, давление повышалось, капельницы ставили. Сейчас в палате, но не звонила пока, написала всё нормально, но всё потом. Детей пока не приносили, вобщем я ничего не делаю, только себя накручиваю.
Не, у меня так, серединка на половинку. А кто знает, жимолость можно проредить или фиг с ней. В принципе, ей и так хорошо. Кусты диаметром метра два и высотой столько же. И кислая. Жутко просто
Сосед сфоткал наш дом со своего второго этажа, тут хорошо крышу видно Я вам ещё не надоела со своим домом?
Почему, интересно, так по разному происходит? Моей, конечно, уже не один год... Но каждый раз цветет и не сбрасывает листья до самых заморозков. Может, сорта разные?
Я свою в этом году ополовинил по высоте и вырезал несколько веток. У меня она тоже кислая. Но некоторые ягоды если повисят месячишко и не осыпятся- становятся сладкими.