РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как здорово, домик стоит, поздравляю Марина, с новосельем...хотя дел у вас много предстоит
Очень красивый дом ! Ну что ты, Марина, какое надоело, наоборот, с удовольствием фото разглядываем, ждем очередных. Интересно наблюдать за процессом, да и лишний раз порадоваться никому не помешает . Не так уж много сейчас хороших новостей , а тут одни положительные эмоции .
вот, я такой снимок имела ввиду ! ...очень классно! ... а маленький домик справа - ваш нынешний? ... теперь - домик для гостей ...жди когда нибудь приеду
А ты про какую жимолость говоришь? Про съедобную или каприфоль? Это совершенно разные растения. Если съедобная сейчас будет цвести, то урожая на следующий год не дождешься.
Я ее сажал для других целей. Она хорошую тень на веранде мне создает. Поэтом, чем гуще, тем - лучше. Веранду она уже затенила, сейчас уже на втором этаже растет. По струнам я ее пустил. Мне нужна тень и на балконе второго этажа. помимо этого по струнам клематисы идут и плетистые розы. Это не только тень, но и красочный ковер.
Лучше проредить, как обычно с плодовыми кустарниками, все, что внутрь куста растет, убирают. Надо, чтобы везде свет попадал.
Вот и пирог подоспел, пекла по Жень-Шенькиному рецепту Запах очумительная Сейчас слегка остынет, будем пробовать
Разбавлю фотками. Мег все пьет энергетики. Не знаю хорошо ли, про них всякое говорят. Я сам никогда не пробовал.
У меня в прошлом году была на всех кустах сладкая, а в этом - кислая . То ли погода, то ли надо было подкормить чем? Я свою еще не обрезала, но у меня кустики еще молодые, там и вырезать пока нечего.
Так это разные жимолости ты про декоративную плетистую каприфоль пишешь, а народ про съедобную кустовую.