Ну что ж такое-то... Сочувствую тебе очень. Обнимаю хочу в ИКЕю. Мне там кое-что надо и комод глянуть охота. Я тоже еще та паникерша. Так что, очень тебя понимаю. Я у нее разрешения не спрашивала, а просто капитально обкорнала в этом году Аккуратненький такой. Наоборот, очень интересно про твой домик. Я, разумеется, только за себя говорю
Диля, в Леруа такие лампы продаются, разных размеров. Это самая длинная. Спойлер: Лампа https://kazan.leroymerlin.ru/search/?q=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9&family=lampy-dlya-rasteniy-201709&suggest=true
Я в прошлом году изучала этот вопрос. Пишут, что надо прореживать. Я в прошлом году проредила, она опять дремучим лесом заросла. Ещё раз обкромсать надо. Как раз яблони, груши и сливу в выходные стричь планировали.
Не видела вопроса, извини... Я пока ещё не решила где, всё думаю...схожу до Промебель, у нас рядом, они мебель разную на заказ делают, послушаю, что они мне там предложат и посчитают...так то я себе в голове нарисовала с белыми фасадами со столешницей и фартуком под дерево...в общем пока думу думаю...
В старых кассетных профессиональных видеокамерах, видоискатель всегда был чёрно-белым. И есть у нас оператор, который пил Рэдбулл каждый день, пока изображение в видоискателе однажды у него не стало цветным. С тех пор больше энергетики не пьёт.