РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ржу а я с утра ходила по квартире все собирала волю в кулак чтоб убраться, и уже было решила забить как зацепила на балконе с подоконника орхидею орхидея на полу, горшок от нее на полу, грунт из горшка на полу, вода из основного горшка на полу чё вымыла там пол щаз уж раз начала пойду в комнатах мыть
И что, отравилась прямо через респиратор и перчатки Мне и без защитных средств этого не удалось за 10 лет . Наверное, этот яд для меня слабоват .
Это само собой. Но как - через респиратор и перчатки И неважно, что они не резиновые: их же не полощешь в растворе . Это ж какая гиперчувствительность должна быть Прямо Принцесса на горошине .
Озвучу ещё один вариант, зависти не существует, это просто слово в понятие которого мы вкладываем только нам известный смысл, интерпретируя поступки или слова других людей под свое усмотрение. А уж сколько разных манипуляций другими людьми происходит с этим словом, прям таки эмоциональная пощёчина.
По словарю Даля зависть- "это досада по чужом добре или благе." Спиноза определил зависть как- "неудовольствие при виде чужого счастья"..и "удовольствии его же несчастья"
Не, Тань, такие люди есть, которые никому не завидуют, лично знаю парочку. Это или люди идеи, которые идут к цели и не видят вокруг ничего, или все значимое для них в жизни у них на нужном им уровне и им не приходится латать свою самооценку внешними факторами. Это сложное явление, по мне пока ты не посыпаешь втихую соседский газон гербицидом - это не зависть нет деструкции - нет зависти