РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странный какой-то микс. Я про творог+мак. А жена тебе разве разрешает такое? И ваще, сидишь во флудильне, где чуть не каждый - пироговоятель, а плюшки покупаешь! Мож нам тебя научить искусству тестоваяния?
Правильная фитолампа стоит дорого. Присмотрись к простым диодным с цветом в 4500 кельвин, или две лампы тёплого (около 3000кельвин) и холодного (6000 кельвин.) или как вариант- светодиодные ленты на диодах типа 5730: https://clever-light.ru/spisok-tovarov/lenta-svetodiodnaya-led/svetodiodnaya-lenta-220-volt/smd5730-220v/
У меня именно простые офисные потолочные светодиодные светильники, только отражатель сняла. БОльшая часть с цветом 4000 К, и несколько с 6000 К. Последние лучше на подоконник, где и естественный свет есть. Рассада растет под ними отлично , главное, чтобы их было много.
Светлая кухня-отлично И как ни странно- не маркая, не так видны "ляпы" от рук) Розетки просятся в тон или выдвижная из столешницы. Никто меня ее спрашивал, конечно я от души)
Вот научишь Гришу плохому . Хотя когда он растолстеет, жена на его фоне ещё стройнее будет выглядеть .
Я на стеллаже комбинирую, одну 4000 К, вторую 6000 К вешаю, получается 2 ряда ламп на ширине 30 см. Стеллаж по стенке стоит, от окна туда мало что попадает.
Нафик-нафик. На следующей неделе заключительную поездку надо осилить, все сложить, занести и осесть уж на зимних квартирах
Че-то я не понял, шо за вопросы, забыли кто в доме хозяин, я или мыши? Че люблю, то и покупаю, но плюшки редко. Они же все сейчас пекутся на трансжирах. Сочетание творога и мака нормальным оказалось, а джем с творогом вообще зашел на ура. Жена поздно с работы приходит, поэтому плюшки домашние и пироги редко бывают. А мне печь некогда, да и не люблю с тестом возиться. Вот еще и зельц "Бабушкин" прикупил, офигенно вкусный.
В Икее отличные кухни особенно тем что ты приехал выбрал тебе тут же собрали составляющие части привезли и собрали на месте