Можно даже самим предварительно на их сайте, потом только подправить вещают на которые сам не обратил бы внимания, ну типа там смыкающиеся дверцы или ещё что и выглядят они отлично и самим собрать можно легко и непринужденно
Да-да столы выше чем среднее по больнице и столешница широкая и клёвая, я самую простую белую на дачу покупала и то она классная
Я сама и проектировала на их сайте , мне понравилось. И собирал муж сам, правда, достаточно долго . Если надоест, то можно поменять потом фасады. Но мне пока не надоело . Главное, все брать с доводчиками, и еще очень удобно, когда внизу не полки, а выдвижные ящики. И мне еще нравятся верхние шкафчики, у которых дверка вверх открывается.
@Marina3579, когда электричество будете разводить, делайте побольше розеток, их всегда не хватает. У нас я рисовала разводку, с мужем обсуждала, как удобнее будет. Но розеток сразу предусмотрела много, очень удобно, всем на все хватает.
Муж говорил, у них там покупают на работе - главное, самые дешёвые варианты не брать, они не очень прочные. Я сама облизываюсь на ИКЕЕвскую, но нам не светит. Не из за денег, по другим причинам, кои пока озвучивать не буду во избежание. В апреле расскажу. Если всё получится.
У меня не под самый потолок, есть немного места для открывания дверцы. Еще можно сверху небольшую открытую полочку сделать.
Классное сочетание. Брала как-то в кафешке пирог-ватрушку с творожно-маковой начинкой - очень вкусно было.