РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леш, мы не сомневаемся, ты ж не ищешь легких путей. Если туалет не знаешь где разместить, вот тебе креативная идея. Жаль, что ты ее можешь не увидеть.
Ха-ха-ха Открою тебе тайну - у большинства женщин прекрасно получается играть в игру "Патриархат" А я мечтаю кухню прям до потолка. И шоб никакой пыли и копоти на ентих...верхних шкафах.
Хочешь сказать, моя лампа неправильная? Растюхам понравилась лучше росли, чем под обычной светодиодной. Я сама в этом не бумбум, а мужа заморачивать не хочу. Хочется, чтобы сразу купил, воткнул и все растут весело и жизнерадостно
У меня так не получилось, сверху есть небольшое пространство. Туда можно даже положить что-то невысокое , нечасто используемое. Главное, не забыть, что оно там лежит . Но я застилаю верх шкафчиков бумагой, а потом ее сворачиваю и выбрасываю, вся пыль и копоть на ней собирается. А по краю шкафчиков у меня типа карниза, за ним бумагу не видно . Только узкий край карниза отмывать надо, но это проще уже.
У мудрых женщин Когда делали ремонт в квартире, сказал ремонтникам зашить пространство между верхними ящиками и потолком... Ну я так видел кухню... После того, как жена увидела мое видение зашитого пространства ее чуть инфаркт микарда не хватил. Пришлось всю конструкцию разобрать и оставить пустое пространство для последующих уборок. Зато сейчас все кухни делают прям под потолок. Дочь у себя так сделала. 2 ряда шкафов друг над другом. Тока еще лестница нужна.