@Zyf76, @Zyf76, Яна, выношу тебе благодарность за рецепт тортика-"Пушинка"(и заочно Алене Сахарок). Это самый быстрый и очень вкусный медовичёк,который я сделала! Все как я люблю- не высокий, пористый, со сметанным кремом. Сверху облила клюквенным джемом, для кислинки..ну очень, очень вкусно. 4 ингридиента, замес- 4 минуты, выпечь- 50 минут...быстрее некуда!
Пирог оставлю другим, а вот хачапурками угощусь. Марин, дай рецепт этих обленившихся хачапуров..сыр пропадает..
@marbur, Марин, не ты давала рецепт томленого (тушеного?) говяжьего сердца в мульте? Что оно получается такое мягкое, как вареный язык..половина сердца болтается в морозилке, месяц точно..выкинуть жалко..
С удовольствием. у меня и творог пропадал. И сыр не вкусный лежал 150 сыра, на тёрке, 150 творога 2 яйца 2 стл муки 2 чл разрыхлителя Соль щепотку, перец по вкусу Зелень пучок опционально (у меня сегодня был зелёный лук и сельдерей) Размешать. Жарить в большом количестве масла. Сегодня я делала двойную порцию, но положила 2 яйца. Так мне даже больше понравилось. Масса получилась густой. Я сделала колбаску и нарезала шайбами. Немного обваливала в муке, чтобы к доске не прилипали
ТОРТ "ПУШИНКА" 1,5 стакана муки 3 яйца 1стакан сахара 1ст. ложка меда 1ч. ложечка гашеной соды. Все смешать. Выпечь корж, разрезать пополам, смазать сметанный (или другим) кремом. По желанию промазать кислым джемом (очень рекомендую, кислинка придает пикантность). ВСЁ!