РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, не помню. Но делала изредка. Сейчас я его перестала покупать А мягкое, это сколько тушить будешь и мариновать его ночь надо. А предварительно вымочить в воде. Тягомотина, короче. Да и мадеры нет. Вымочи, да свари или потуши в мультиварке. Блинчики с сердцем очень душевные получаются. Правда, ты лук жареный не любишь. А он там необходим
Спасибочки. Я, хоть и не люблю выпечку с медом, но опять мед дома образовался. Так и пропадет. И красной смородины с сахаром протертой полно.
Его еще и вымачивать надо? Нуна.. Я и куриные покупаю не часто, мне они резиновые на вкус, больше люблю печенку куриную и желудки.
Вкусно. Это прямо сыыыыр Хотя сам сыр - дрянь редкостная попался - Ламбер жёлтый. И творог бог знает сколько лежал.
Марин, эта ложка меда там почти не чувствуется, а цвет и пористость дает хорошую, нет резкого медового привкуса..так,легкий намек.
Знакомая собачка есть у меня, Джулией зовут.. Мадеры нема... есть коньяк-водка-самогон. Специально покупать мадейру не буду..это сердце залежалое не стоит того, чтоб такое вино на него изводить..