Предполагаю, что у ДД Жимолость вьющаяся Вьющийся, высокий кустарник 5 м в высоту, с большой изменчивостью листьев. Цветки жимолости вьющей в густых головчатых соцветиях, внутри белые, снаружи с карминовым венчиком. Цвести начинает в июле и продолжает до сентября. Это я в интернете нашла. Другой, со столь продолжительным цветением не увидела
Смотрю сегодня день вкусняшек, тогда и я свою лепту внесу...пирожки с пылу жару...с капустой, сосисками и яйцом...
Странно, до распада СССР цены то фиксированные были, по поясам только различались, но точно не в меньшую сторону...это потом рыночные отношения и кто во что горазд по ценам стало...тебе сколько лет в 1986 году было, что ты помнишь это?
Ай спасибо! Все, кому я давала этот рецепт, остались довольны. Люблю рецепты Сахарка Борщевую заправку в этом году не делала, а ее рассольник дважды закатала
Можно чем угодно переслаивать. Я пробовала бананы, цитрусовые, сухофрукты. Т. к. я большой поклонник черной смородины (зачастую в зимний период), то прослойка с нею понравилась особенно. Можно прямо из морозилки, можно порционно силт сварить и промазать