РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я стараюсь себе жизнь облегчить. Так что, буду довольствоваться тем, что есть - желе из красной смородины. Прошлогоднее
Когда пеку - тебя вспоминаю. Что ты тесто взвешиваешь. Мои пирожки, хоть и вкусные, но не такие красивые. Лень-матушка меня побеждает
Сегодня её водили к ним, лежат в кювезах, в ножках и голове капельницы. Мне прислала фото. Завтра их переведут в другую больницу, она после выписки ляжет к ним. В понедельник. Но я немного успокоилась, детки хорошие, только маленькие, хотя девочка вроде и ничего, но видимо так лучше. Все же они немного не доношены.
Вот следующий торт я промажу силтом из черной смородины! Очень её люблю..я зимой из замороженной ч. смородины и вареники делаю..зимой очень вкусно!
Мне, кстати, соседка принесла кустик каприфоли с корешками, посадила у беседки. Ещё надо штук 8 розок туда докупить
Да чего у тебя случилось то? Бригада помахала лапкой и сказала, что ничего строить не будут, ибо заняты на другом объекте?
Люди, которые часто задумываются, они ...несчастные Все такое...солнечноенадэдила Какие проблемы! У меня две. Легкие как пуфынки Серж, это ж деликатес, а ты - извести...
У меня муж уже литра полтора брусники извел, намазывает на лаваш, сметаной ещё туда, сворачивает рулетиком и ест.